Restaurant & Kulinarik

KULINARIK IM HOTEL KESSELSPITZE IN OBERTAUERN

Gaumenfreuden auf höchstem Niveau

Das Hotel Kesselspitze in Obertauern beschert Ihnen mit der hervorragenden, gesundheitsbewussten Küche wahre Gaumenfreuden und verwöhnt Sie kulinarisch vom Feinsten. Traditionelle Bodenständigkeit und internationaler Schwung machen jedes Mahl zu einem wahren Genusserlebnis.

Hier bleibt kein Wunsch offen!

FRÜHSTÜCKSBUFFET FÜR GENIESSER

REICHHALTIGES FRÜHSTÜCK

Das Frühstücksbuffet präsentiert sich großzügig, abwechslungsreich und mit allem, was das Herz begehrt.

Direkt am Buffet werden warme Spezialitäten frisch aus der Pfanne zubereitet. Eine Naturkost- und Schlemmerecke erweitert das reichhaltige Angebot.

Anspruchsvoll sind auch die Produkte, die bevorzugt direkt von den umliegenden Bauern bezogen werden. Im Hotel in Obertauern werden sorgfältig ausgesuchte Produkte und Zutaten bester Qualität verarbeitet.

Gourmet-Genuss

FEINSCHMECKER BUFFETVARIATIONEN

Besondere Köstlichkeiten und Schmankerln erwarten Sie im Hotel Kesselspitze in Obertauern bei den wöchentlichen Buffetvariationen:

Dienstag: Mediterranes Vorspeisenbuffet

Donnerstag: Delikatessenbuffet

Samstag: Dessertbuffet

Ein gutes Glas Wein aus dem

hauseigenen Weinkeller

GOURMET-RESTAURANT IN OBERTAUERN

KÖSTLICHES ABENDESSEN

Im gemütlichen Nichtraucher-Restaurant mit Jagdstube, uriger Bauernstube und Vinothek können Sie bei einem kulinarischen 4-Gang-Gourmetmenü mit Salatbuffet und abschließendem Käsegenuss zwischen drei Hauptgängen wählen.

Unsere kleinen Gäste werden gerne mit speziellen Kindermenüs verwöhnt.

Auf Wunsch stellt unser kreatives Team in der Küche ein Wellness-Menü sowie vegetarische oder vegane Menüs, auf Ihre Wünsche abgestimmt zusammen.

In der Einhorn-Cocktailbar können Sie entspannt den Abend ausklingen lassen.